注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西镇小区

献给小朋友、儿子、梦奇奇和美丽新世界

 
 
 

日志

 
 

搬家通知  

2009-10-14 10:25:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        大概有近1个月的时间,我上不了msn space。
        由于工作的关系,在msn空间里写博的时间也少了,基本上每周能写一点就算不错。不过,即便这样的频率,msn的稳定性也无法满足。
        因为念旧的关系,当很多人离开msn space后,我还是选择继续在那里写blog。开新博,意味着重新选择模板,添加好友、上载照片,是一套繁琐的工作,更重要的是,即便不稳定,诸多博客网站提供的服务基本雷同,选择A和选择B有什么不同吗?
        现在,我从msn上搬了出来,5年来,我在blog上写的文字,远远超过报纸上,康师傅和我聊起这件事时,表示不理解,因为没有稿费。
        我做的绝大部分工作和养家活口是有关系的,现在终于有一件事关系不太大,还是值得欣慰。
        最后,胡泳在这期《中国企业家》上写文章,题目叫做blog已死,他认为未来在于SNS和微博。
        在前不久北京召开的世界媒体大会上,与会者讨论最多的是传统纸媒已死。
        小朋友觉得,blog不该再叫做“橘佑京势力范围”,她的潜台词是“橘佑京势力范围”已死。
        恩,这真是个危言耸听的年代。
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018